Komentar...

Expert Opinion

Bombastis brownies memang luar biasa, kekayaan rasa serta teksturnya yang khas memberikan sensasi tersendiri bagi yang menikmatinya. Seiring dengan tingginya minat terhadap penganan yang juga cocok untuk dijadikan oleh-oleh tersebut, produk-produk brownies pun hadir dengan performa serta varian rasa yang menggoda selera. Di tengah bejibunnya produk brownies, referensi para ahli makanan tentunya menjadi masukan untuk memilih brownies yang benar-benar istimewa.


ANDREA ALIANI (Chef Trainer Fashion Pasta)

"Menurut saya Bandung Brownies yang paling terasa itu margarine,vanilla dan kejunya. Untuk lapis panggang, cheese and coklatnya OK. Untuk lidah Indonesia saat ini sudah cocok punya ciri khas dan taste tersendiri berbeda dengan brownies lainnya. Untuk varian panggang teksturnya bagus sekali, lebih padat dan ini yang paling spesifik. Bandung Brownies layak untuk di coba dan layak dijadikan oleh-oleh".


AZHARI (Manager Rice-Bowl Bandung)

"Coklat Almond Panggang Brownies ini terasa crispy dulu diluar, dalamnya baru lembut. Garing, kres habis itu lembut... .Kalau produk lain kan kaya bolu, yang ini nggak. Untuk Lapis Keju Panggang pertama terasa rasa kejunya baru coklatnya, kita kaya makan lapis legit enaknya itu rata keju sama coklatnya terasa.
Toppingnya banyak karena kejunya banyak, itu sensasinya. Sponsnya juga bagus. Yang paling membedakan antara Bandung Brownies dengan produk lain itu teksturnya yang garing namun lembut di dalam. Kalau buat lidah Indonesia sangat pas. Kalau ingin coba atau buat oleh-oleh saya sarankan Lapis Keju Panggang Bandung Brownies".

0 komentar:

Posting Komentar

© 2009 - Oleh-oleh Bandung | Design: Choen | Pagenav: Abu Farhan Top